Saisir la date à partir du calendrier

Résolu
saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 3 août 2008 à 02:40
saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 6 août 2008 à 03:27
Bonsoir, j viens d'insérer le calendrier ds mon apllication pour pouvoir saisir la date d'entrée d'un rapport, le prb d'abord du coté design k le calendrier n'est pas caché, j'ai voulu l'insérer dans dropdownlist mais ça marche po, autre chose j'ai un petit prb lorsk j débogue mon application, pr b1 l'expliquer voici d'abord un extrait du code
Protected Sub Enregistrer_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
cmd1.CommandText = "select code_site from site where site= " & Me.DropDownList2.Text & ""
cmd2.CommandText = " select code_atelier from atelier where atelier= " & Me.DropDownList4.Text & " "
cmd3.CommandText " select code_resp from resp_atelier where resp_atelier " & Me.DropDownList3.Text & " "
cmd.CommandText = "insert into action (nom_action,descript_action,date, code_resp,code_atelier)values('" & Me.TextBox2.Text & "' ,'" & Me.TextBox3.Text & "' , '" & Me.Calendar1 & "' , '" & Me.cmd3 & "' , '" & Me.cmd2 & "' )"
l'erreur survenu est que & n'est pas définie pour les types Calendar, k doi j faire? j sais même pas comment saisir la date du calendrier, merci d'avance pour votre aide

7 réponses

saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
6 août 2008 à 03:27
non gillardg, au contraire merci beaucoup d'avoir pensé à m'aider. Désolé Renfield, je ne le savais pas, je te promets dorénavant j'utiliserai pas le langage SMS et je poserai mon problème dans le bon endroit
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 août 2008 à 13:18
Salut,

Effectievement..dans une requête les dates doivent être entourrées de #......# et avoir un certains format  suivant les paramètre régionnaux ex : MM/DD/YYYY ou DD/MM/YYYY

Je pense que dans ton cas, c'est plutôt le format américain : MM/DD/YYYY

A voir et à tester ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 août 2008 à 15:08
quel calendrier ?
si c'est pour sélectionner une date utilises un DateTimePicker
DateTimePicker1.Text
0
saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
3 août 2008 à 16:29
Merci bcp pour ton aide, j'ai utilisé '" & Me.Calendar1.SelectedDate.ToString & "' et ça a marché, merci encore une fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saritanet Messages postés 32 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
3 août 2008 à 23:18
slt gillardg, moi j travaille sous ASP.NET donc j pense po qu'il y'a DateTimePicker
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 août 2008 à 23:42
heu ben je ne le savais pas ce n'est pas marqué ,


désolé d'avoir essayé de t'aider














bonjour chez vous!
< body>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 août 2008 à 08:31
clair...

1 - www.aspfr.com aurait été plus logique, pour de l'ASP

2 - la langage SMS est bannit, sur CodeS-SourceS

a bon entendeur
0
Rejoignez-nous