Base des données + programmation

fatma1111 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 18 déc. 2006 à 19:24
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 19 déc. 2006 à 14:20
bonsoir ,
ma question est : losque je fais une connexion à la base dans un pgme java les requétes ne fonctionnent que si la condition est sur la clé primaire , les autres champs non.
ma base est sur Access.
merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 déc. 2006 à 19:39
oui, et ?

Sans code ou description plus précise, que veux-tu qu'on fasse ?
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
19 déc. 2006 à 14:20
Yop yop,

pas vraiment d accord désolé tu peux tres bien faire une requete du genre
select firstname form person where name like 'toto' avec name et firstname qui ne sont pas la clé (imaginons que le clé soit idPerson par exemple)!

La notion de clé primaire apparait pas dans ce cas.
(enfin ca fait lg que j ai pas fait de requetes donc ptetre que j me plante)

++ Toinou
0
Rejoignez-nous