Script shell

cs_bordeaux Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 18 déc. 2006 à 17:24
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 18 déc. 2006 à 19:44
Bonjour,

je sais que mon post n'a rien à voir avec le java, à part sa finalité, mais ya pas de spécialisation shell sur ce site...
Voici mon code :
#!/bin/sh
REP=/usr/local/Prog
cd $REP

ca me retourne :
: command not found:

Quelqu'un aurait-il une idée? Merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 déc. 2006 à 19:44
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=396649 bordeaux]
> pour ce genre de question tu peux poster sur TechnosSourceS !

pour la réponse :

vi monScript.sh

#!/bin/sh
REP=/usr/local/Prog
cd $REP

pour executer :
sh monScript.sh

maintenant si tu veux faire ./monScript.sh

il te faut rendre ton script executable en faisant:
chmod +x monScript.sh

./monScript.sh

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous