Api Commons.net.ftp d'APACHE : IOException

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 19 déc. 2006 à 09:58
phpdolph Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 8 juin 2009 à 11:14
Salut,
je developpe un portail Ftp pour upload et download de fichiers en utilisant les servlets java, pour faire, j'ai fait appel a l'API Commons.net de APACHE plus precisement j'utilise commons.net.ftp d'où la classe FTPClient. Mais de temps en temps j'ai un IOExecption qui se leve suite a la tentative de connexion avec le server Est FTP. Est ce que c'est normal d'avoir des tentatives de connection echouées frequemment?


FTPClient ftpc=new ftpClient
try
{
ftpc.connect("nomserveur.nomdomaine",port);
ftpc.login(user,pass);


int reply=FTP.getReplyCode();
if(FTPReply.isPositiveCompletion(reply)) {


...Envoi de fichiers....


}


}
catch(IOException ioe){ message d'erreur de connection }


finally {ftpc.logout();ftpc.disconnect();}

1 réponse

phpdolph Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
8 juin 2009 à 11:14
bonjour ;

moi je suis a la recherche des scripts qui permettent  le transfert des fichiers
pouvez vous m'aider?

merci
0
Rejoignez-nous