Enumérer les clés de la base de registre d'un serveur distant

nicobox2 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 14 déc. 2006 à 23:25
tontonyo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 15 janv. 2007 à 11:26
Bonsoir à tous,

Je cherche une solution pour énumérer les clés de la base de registre d'un serveur distant. J'ai trouvé un script qui permet de faire la meme chose mais en local, le voici :

Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002

strComputer = "."

Set oReg=GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\" & _
    strComputer & "\root\default:StdRegProv")

strKeyPath = "SYSTEM\CurrentControlSet\Services"
oReg.EnumKey HKEY_LOCAL_MACHINE, strKeyPath, arrSubKeys

For Each subkey In arrSubKeys
    Wscript.Echo subkey
Next

Celà fonctionne bien en local cependant quand je remplace le "." de la variable strcomputer par un nom de serveur distant, ca ne fonctionne plus.
Que faut-il donc changer dans le code, mis à part le contenu de la variable srtcomputer, pour qu'il puisse fonctionner avec un serveur distant ?

Merci bcp pour aide,
Nico.

3 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
15 déc. 2006 à 11:05
bonjour

C'est normal. je suppose qu il faut creer une connexion.

Il doit y avoir des scripts pour faire ca sur ce même site
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 déc. 2006 à 11:33
Essaye simplement de donner dans strComputer, le nom de ton pc distant (nom UNC certainement) :

strComputer = "\\TonPCDistant"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
tontonyo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
15 janv. 2007 à 11:26
Bonjour,

J'ai un script qui enumere les valeurs d'une cle d'une series de serveurs distants de la même manière que le tien.

Est ce que le service Remote registry est bien démarré sur tes machines distantes?
0
Rejoignez-nous