Zone de texte

Résolu/Fermé
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 10 déc. 2006 à 14:32
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 10 déc. 2006 à 23:15
je ss débutante en vb et je vx savoir comment ecrire que lorsque une zone de texte n'est pas numérique faire un msg box

5 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
10 déc. 2006 à 14:39
Violent Ken
Salut, essaie la prochaine fois de poser ta question mieux que çà, j'ai du relire 3 fois pour comprendre...
Donc, si j'ai bien compris, ceci devrait faire l'affaire :

If IsNumeric(Text1.Text) = False Then MsgBox "SVP rentrer un nombre"

@+
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 déc. 2006 à 14:40
If Not IsNumeric(TaTextBox.Text) Then
    MsgBox "La valeur saisie n'est pas un numérique"
End If

Et au passage tu peut lire le règlement aussi --> Voir le règlement de CodeS-SourceS

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 déc. 2006 à 21:57
Dernier signe de vie : 10/12/2006 16:05:55

Après ton passage sur le réglement, n'hésite pas à dire merci et de valider la réponse si elle te convient.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
10 déc. 2006 à 23:09
merci les mecs vous tré gentil!
et sa a tré bien marché !!!!!!!!!!
vous étes cool!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
10 déc. 2006 à 23:15
Violent Ken

Pense juste à valider la réponse (en cliquant sur le bouton adéquat).

@+
0
Rejoignez-nous