Namespace

Résolu
jak12345 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 9 déc. 2006 à 21:08
 Utilisateur anonyme - 9 déc. 2006 à 21:31
bonjour,
Comment implementer une espace de nom en Visual Basic?

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 déc. 2006 à 21:19
Salut,
Mortalino, je crois que tu as mal interprété le sens de la question.
Pour y répondre, les espaces de nom se placent tout en haut dans le code précédé de la directive Imports

Imports System
Imports System.IO
Imports Microsoft.Win32
.....
Imports TonAssemblie
.....

++
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 déc. 2006 à 21:11
Salut,
Dim Sboub As String: Sboub = Space$(5): Sboub = "Salut"

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 déc. 2006 à 21:23
Salut Willy
Désolé mais toujours pas en DotNet
(j'ai juste lu l'infrastructure du FrameWork)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Utilisateur anonyme
9 déc. 2006 à 21:31
Salut,

Pour en faire une référence :
Imports


Frm = System.Windows.Forms


http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/7f38zh8x(VS.80).aspx





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous