Explorer un pc distant

manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 8 déc. 2006 à 14:56
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 8 déc. 2006 à 19:25
Bonjours,

Je cherche à pouvoir explorer un pc distant, non pas ses répertoires partagés, mais à partir de la racine du pc, en entrant bien évidement le login utilisateur et le mot de passe.

Tout cela en VB.net 2.0.

Merci

Ben... si j'était dieu..., ben..., je crorais pas en moi .....
Et si j'étais moi..., ben..., j'me méfirais....

1 réponse

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
8 déc. 2006 à 19:25
 Bonsoir,

si le VB.Net supporte le wbem/wmi, il y a:
http://www.secretswindows.com/index.php?rubrique=scripts&ssrubrique=WMI&ID=145&page=./scripts/wmi/scriptingapi.htm
' WMI Scripting API :
' SWbemLocator : Obtient un objet SWbemServices pour obtenir l'accès à WMI sur un hôte local ou distant.
' SWbemServices: Crée, met à jour, et recherche les instances ou les classes d'un namespace sur un hôte local ou distant.
' SWbemObject  : Contient et manipule une classe d'objets simple ou instance WMI.

jean-marc
0
Rejoignez-nous