Control dans un menu

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 6 déc. 2006 à 18:09
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 7 déc. 2006 à 09:40
salut

je suis bloque :

voila :

j ai un combobox

et un menu

mnufichier
-----mnuDossier

je veux faire apparaitre le combbox dans mnuDossier

merci pour votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2006 à 18:46
un combo dans un menu ?? Bah à moins de faire ton propre menu "à la main", donc avec une form pour simuler le menu, je vois pas comment tu pourrais faire !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 déc. 2006 à 21:20
ComboBox = VBA,
bah je sais même pas si c'est faisable. Amita, sois plus explicite s'il te plaît.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
7 déc. 2006 à 09:40
Tu fais plusieurs Sous-menu, 1,2,3...........
et tu changes les noms
1.Caption = se que tu veux.
2.Caption etc.....

Mais je ne vois pa l'interet d'avoir un combo, et un menu!!!!


Si tu remplis ton combo via une base,tu irras plus vite en faisant çà en même temps.
0
Rejoignez-nous