Contrainte d'un champs de saisie!!!

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 15 avril 2002 à 15:47
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 18 avril 2002 à 14:16
Salut!!
8-)

J'ai créé une base de données et je voudrais mettre des contraintes sur les champs d'entrées de l'utilisateur!
J'ai une table qui contient les champs jour, heure_deb et heure_fin!
Je voudrais que jour ne puisse contenir que Lundi,Mardi ... et que heure_fin soit superieur a heur_deb!!
Ou est ce que je doit specifier ces contraintes!!
Heu au fait j'utilise Access 02 !!

A bon entendeur!!
Merci d'avance
Glop

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
15 avril 2002 à 17:30
le plus simple est de faire les tests en ASP
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
16 avril 2002 à 14:04
Merci de ton aide mais je voudrais savoir si c'est pas faisable directement dans access??

GLop
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 avril 2002 à 14:16
pour lundi, mardi, ... ti fait une table référence "jour de la semain" avec une jointure et c'est réglé, par contre poiur les dates, à ma connaissance ce n'est pas possible
0
Rejoignez-nous