TARTE A LA CREME

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 1 déc. 2006 à 06:40
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 2 déc. 2006 à 20:58
Allez les gars,

Mettez vous sur votre 31.

Sortez les cotirons

Décongelez les tartes à la crème

Car notre DELPHIPROG souffle aujourd'hui ses 48 bougies.


Ce coup-ci, c'est moi qui soit mort de rire

Bon Annversaire Philippe

117 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 déc. 2006 à 23:43
"En fait, ce qui manque, je crois, c'est un chat entre delphistes pour déconner un peu de temps en temps..."

et nous on comptes pas ??? nan sérieux faut pas nous écarter comme cela 

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Utilisateur anonyme
1 déc. 2006 à 23:43
Mais si Shéorogath : on a tous nos défauts sur CS mais on a tous une qualité, on n'est pas sectaire. En tout cas merci à vous : on a passé un moment excellent.

Dommage que Philippe veut nous faire gober que c'est le 12 : pourtant j'avais pas emmené le bonnet d'ane
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 déc. 2006 à 23:52
quelle ambiance ici ^^

j'ai pas le courage de lire les précédentes pages, espérons que çà ne soit pas une blaggue

joyeux anniversaire DelphiProg
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
1 déc. 2006 à 23:54
lol ya qq gars bien sur vb
mais bon voila quoi sont pas venu :p
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 déc. 2006 à 23:59
çà fait plaisir..., je dois en penser quoi ?
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 déc. 2006 à 00:05
Mortalino et toi PCPT zetes hors du lot tsé bien, allé tu prendras bien un verre avec moi (que je sois pas le seul à boir pour cet inexistant evenement ;)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 déc. 2006 à 00:13
un compliment contre un verre...
j'ai connu des vendredis plus noirs ^^

(woups, samedi déjà, pas pire )
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 déc. 2006 à 00:22
mouraf je ne fais pas troc les compliments se pensent sinon ils ne se disent pas ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
2 déc. 2006 à 00:26
lol je pense comme twinuts ^^
tu fais partis des gars bien lol :p

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 déc. 2006 à 09:25
J'espère que y'aura aussi 12 pages sur le forum pour mon anniversaire
En tout cas bon anniveraire ! (les admins semblent bien s'amuser sur ce poste? )

<hr size="2" />-Blog-
3
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
2 déc. 2006 à 09:30
Salut






Bonne Anniverssaire







Mais
  La vie ce n'est q'un voyage vers la mort.

@+

abdelmoumene djezar
3
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
2 déc. 2006 à 09:40
Salut



Bonne Anniverssaire Delphiprog





@+






abdelmoumene djezar
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 déc. 2006 à 09:52
Et voila comment un bug sur CS génère un canular de plus de 10 pages sur le forum !


Pour ceux qui n'ont pas eu le courage ou le temps de lire toutes les pages, je dis STOP les gars. N'en jetez plus la cour est pleine.

On va finit par se faire remarquer par les admins

Et maintenant, à qui le tour ?

Bon, je fonce acheter des concombres et de la crème au cas où...

May Delphi be with you !


<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 déc. 2006 à 10:13
Il y a pire que de souffler 48 bougies : valider une centaine de posts !

Francky a dit : "C'est pas grave Sherogath : il pense pas à un truc : il va devoir valider tous les messages mdrrr". 
Toi, je te retiens et je mets ta fiche sous haute surveillance.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 déc. 2006 à 13:21
Ben ouais encore une fois notre Francky à fait une boulette 
heureusement qu'il était certain ... n'est ce pas ...   (Francky comprendra pour les autres ... désolé)

Bon ... mais Delphiprog, tu as quand même de la chance, se faire souhaiter son anniversaire alors que ça ne l'est pas,
ben c'est quand même mieux que d'avoir son anniversaire et que personne ne vous le souhaite ...  non ?

ben pour la deuxième fois cette année je te souhaite un JOYEUX  NON - ANNIVERSAIRE
 
@+
Cirec

<hr size="2" />
3
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
2 déc. 2006 à 20:58
Avec plus d'un un jour de retard  : JOYEUX ANNIVERSAIRE ...

désolé j'ai pas eut le temps de faire de photo montage comme certain mais le coeur y est :-)

<!-- blocPrincipal -->
 /\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ^ <
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 déc. 2006 à 22:57
Salut à tous et merci pour cette pensée émouvante.

Mais, car il y a un mais...Francky a encore gaffé les gars

Dis Francky, serais-tu pressé de prendre ma place ?
 

Alors, désolé de vous décevoir mais ce n'est pas encore jour de fête. Va falloir encore patienter quelques jours.

En tous cas, j'ai tellement rigolé en vous lisant que je n'ai même pas réussi à manger un bout de tarte aux concombres (ouf...je l'ai échappé belle)

Alors, à mon tour et pour la seconde année :

Pour Francky, hip hip hip

POUWAH

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net
0
Rejoignez-nous