Passage de paramètres entre form [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
- 1 déc. 2006 à 15:14
Tout est dans la question. Je désirerez connaitre LA bonne méthode pour passer une variable saisie par exemple dans un textbox de ma form1 et pouvoir la récupérer dans une form2. Voila merci d'avance!
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
37
3
Merci
Salut,
C'est rigolo, j'ai fait une source dont le titre est "Passage de paramètres".
As-tu cherché la moindre sur le forum avant de poster la question ?

<hr size="2" />-Blog-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
30
0
Merci
Malheureusement, je ne trouve pas ça drole... mais plutot désobligeant... Si ca continue, lorsque tu feras F1 dans visual studio tu arriveras directement sur le forum... pour y poser ta question.
C'est tellement plus simple que de chercher par soit même.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
0
Merci
lol je ne l'ai vu qu'après faut pas s'énerver pour ca ca arrive allez ciao
Commenter la réponse de cs_Tupac59
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
38
0
Merci
Oui ca arrive,

Mais faut comprendre qu'a force de voir la meme question au moins 5 fois par mois, on commence a perdre patience ^^

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
30
0
Merci
5x par mois ? seulement...
j'ai cru la voir 5x cette semaine...

Bref... c'est bien d'accepté une réponse... mais le mieux est d'accepté la bonne

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
37
0
Merci
En tout cas, je regrette pas d'avoir fait cette source !
Si j'étais payé au nombre de fois qu'elle a été vue - téléchargée, ça me ferait une bonne petite rentrée d'argent chaque mois

<hr size="2" />-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou