Passage de paramètres entre form [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Tout est dans la question. Je désirerez connaitre LA bonne méthode pour passer une variable saisie par exemple dans un textbox de ma form1 et pouvoir la récupérer dans une form2. Voila merci d'avance!

6 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
48
Salut,
C'est rigolo, j'ai fait une source dont le titre est "Passage de paramètres".
As-tu cherché la moindre sur le forum avant de poster la question ?

<hr size="2" />-Blog-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
Malheureusement, je ne trouve pas ça drole... mais plutot désobligeant... Si ca continue, lorsque tu feras F1 dans visual studio tu arriveras directement sur le forum... pour y poser ta question.
C'est tellement plus simple que de chercher par soit même.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

lol je ne l'ai vu qu'après faut pas s'énerver pour ca ca arrive allez ciao
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
44
Oui ca arrive,

Mais faut comprendre qu'a force de voir la meme question au moins 5 fois par mois, on commence a perdre patience ^^

Mx
MVP C# 
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
5x par mois ? seulement...
j'ai cru la voir 5x cette semaine...

Bref... c'est bien d'accepté une réponse... mais le mieux est d'accepté la bonne

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
48
En tout cas, je regrette pas d'avoir fait cette source !
Si j'étais payé au nombre de fois qu'elle a été vue - téléchargée, ça me ferait une bonne petite rentrée d'argent chaque mois

<hr size="2" />-Blog-