Lien

Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 11 avril 2002 à 11:38
Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 11 avril 2002 à 14:07
Bonjour
Comment créer un lien ds un liste déroulante.
Je veux que lorsque l'utilisateur choisisse un menu ds la liste déroulante, il aille directement sur la page en fonction de ce qu'il a choisi.

Merci

2 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
11 avril 2002 à 13:19
<form>
<select onchange="this.form.action=this.value;this.form.submit();">
<optionn value="tonurl">.....</option>
</select>

meskiki
0
Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002
11 avril 2002 à 14:07
Il me met une erreur :
This.form n'est pas un objet
Voici mon script :
<select onchange="this.form.action=this.value;this.form.submit();">
<% Do While Not RS.EOF %>
<option value="voir-meca.asp?date_enreg=<%=right(rs("date_enreg"),7)%>" ><%=rs("date_enreg") %></option>
<%RS.MoveNext
Loop%>
0
Rejoignez-nous