Questionnaire

younes1282003 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 12:11
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 29 nov. 2006 à 15:41
bonjour,
je suis un débutant<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_dissapprove.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\chamkiy\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>, j'ai un sondage à réaliser, je dois traiter 250 feuilles , je voulais savoir comment je peux automatiser ça sur excel ou access (j'ai pas de Vb), j'ai pensé que la meilleur solution c'est excel (les macros).je cherche donc des tutoriaux sur les macros (a moins que vous avez une idée plus intéressante.

                            merciiiiiiiiii.
                                            niki.

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
29 nov. 2006 à 13:06
Salut moteur de recherche > tutotrial VBA

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 nov. 2006 à 15:41
Cela depend de la façon dont tu vas administrer ton questionnaire. Pourquoi ne pas faire un site web avec une interface html (php par exemple) et une base de donnée (mysql) l'utilisateur va sur ton site repond aux question et toi tu obtient directement les reponses tu peux alors sortir les stats en base access ou en report html selon tes conpetence et ton envie

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous