Où puis-je trouver ces icônes ?

Résolu
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 29 nov. 2006 à 12:31
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 30 nov. 2006 à 08:49
Bonjour
Je suis entrain de développer une petite application sous forme d'exercice, on nous a donné l'énoncé où parît la forme suivante :

r je ne sais pas comment obtenir ces icones là !!
J'ai fais une petite recherche ds le forum, mais je suis tombé sur beaucoup d'applications, qui porte le même nom parfois : "Extraire des icones" J'ai fais une recherche aussi dans le net, mais j'ai pas tombé sur les mêmes icones.. merci pour toute aide

12 réponses

anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
29 nov. 2006 à 15:22
slt tt le monde, et merci pr votre intérét au sujet.
La solution d'impression d'écran est très utile. Les chemins des dossiers que vous m'avez proposé ne figurent pas dans mon DD :s je ne sais pas pk :( mais j'ai demandé à un ami, il m'as compréssé tt le répertoire, j'y ai cherchén j'ai trouvé la plupart des icones d'ont j'ai besoin : suivant précédent, .. sauf celle de la porte qui désigne le bouton quitter :( je vais me débrouiller. pour les 2 logiciels, J'ai installé Icone Searsher, ça a pris bcp de temps pr scaner tte la partition C:\ et trouver qqs 11 421 Icones :s il s'affichent, mais kan ke veux enregistrer une dans mon DD, on me donne le message, soidisant que que la version du logiciel est limitée, puiqu'il s'agit d'un shearwear :(
Merci pr tt le monde, je pense que je peux me débrouiller mnt ;-)
@++
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 nov. 2006 à 12:51
Bonjour

Regarde sur IcoMania.com, il y an a plein.


Sinon, un truc qui marche (qui cour mme) : activation d'un max de
bouton, ImprEcran, Decoupe Paint et transfert sous forme d'icone.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
29 nov. 2006 à 13:25
Bonjour [auteurdetail.aspx?ID=68514 NHenry] et merci bcp pr ta réponse au sujet.
Pr le site, j'en suis remerciant, mais c'est groupé suivant des thèmes  :
Catégories
Amour (3)
Animaux (376)
Anime (263)
Argent (41)
Bâtiments (45)
... Etc
qui ne répondent pas à ma question :(
Pour l'autre proposition : "ImprEcran, Decoupe Paint et transfert sous forme d'icone." y en a ds ma classe qui en ont déjà pensé, et qui court même ;-) Mais moi je voulais chercher un pack, où il y a tout ces icones parus dans la forme.
jusqu'à la dernière minute il m'est tombée une idée intélligente : ouvrire le Disque C:\ de mon DD, taper F3, et *.ico dans la zone de recherche => 1032 d'icones trouvées mais qui ne répondent non plus à la question
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 nov. 2006 à 13:30
Bonjour

Si tu code avec :

- VB 2003 : regarde dans le répertoire de la suite, il y a des bitmaps, icones, ...

- VB 2005 : Dans le dossier de la suite, il y a un zip qui se nomme
VS2005Library?.zip (ou un truc du genre), dézip-le et regarde dedans il
y a plein de truc.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
29 nov. 2006 à 13:50
Merci encore, pour l'information j'utiliser Visual Studio 2003. J'ai suivi la méthode dont tu m'as proposé, j'ai obtenu la plupart des résultats que j'ai eu avant, et j'ai utilisé aussi mot "*.bmp" et j'ai obtenu d'autres résultats. bon il faut que je cherche à tête reposée les icones dont j'ai besoin, et si jamais je ne les trouves pas, je vais suivre celle d'impressoin d'écran.
Après que je finisse mon application, je vais la publier ;-)
@++
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 nov. 2006 à 13:50
Regarde aussi dans les répertoires des cd d'install sit u y a accès. Parfois tout n'est pas installé sur le disque dur.

Pour les flèches, la paire de jumelles et le bouton quitter, tu devrais trouver ces icones assez facilements, elles sont courantes.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 nov. 2006 à 14:13
Utilise un de ces 2 logiciels et pointe sur les répertoires Windows et System32, déjà tu devrais récupérer une bonne partie de ce que tu cherche.

IconsExtract

Icon Searcher

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 nov. 2006 à 14:14
Salut,
Si tu as Office ou Visual Studio essaie d'aller voir

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics

C:\Program Files\Microsoft Office\Office\forms\1036

Etc...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 nov. 2006 à 14:55
Te fais pas chié fait une capture d'ecran {shift} + {imp ecran} ouvre paint fait copier coller arrange un peu, enregistre sous bmp, gif, jpg ou encore ico et voila tout ce que tu peux voir depuis ton ecran est a toi !

@+

E.B.
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
29 nov. 2006 à 15:11
Sinon fait une recherche sur C:\ de .ico, wmf, et .png tu trouveras pas mal de truc sympa, et des icones encore mieux!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 nov. 2006 à 15:46
Super :p je te conseil "microlangelo" pour l'edition et la recharge des icones c'est tres pratique et la version de demo est permet 100% des actions pendant 30 jours je crois

@+

E.B.
0
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 nov. 2006 à 08:49
N'est-ce pas un formulaire MS Access ?    Je crois reconnaître les icônes standards de Access.

Pour les récupérer : créer un nouveau formulaire, affiche la toolbar des outils et vérifie que le bouton représenté par une baguette magique est bien enfoncé.   Si pas, clique dessus.

Ensuite, ajoute un bouton en utilisant l'icône dans la toolbar.

Automatiquement un wizard s'ouvrira et te permettra de sélectionner une image pour ton bouton.   Les images que tu nous as montré se trouve dans la liste proposée par le wizard.

Christophe
0
Rejoignez-nous