Limiter le temps de réponse à un questionnaire

cs_luds Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003 - 8 févr. 2003 à 19:23
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 11 févr. 2003 à 11:56
Bonjour,

je suis à la recherche d'un outil (script javascript, html , php,...) qui me permettrai d'imposer un temps de réponse à un qcm fait en html.

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
11 févr. 2003 à 11:56
t'as qu'à inclure une fonction en javascript par exemple, entre les balises <head>, du style:
function clore()
{
setTimeout("self.close();",3000)
}
</script>
où 3000 équivaut à 3 secondes. (ça c'est au cas où tu le saurais po! ;) )
Et dans ta balise tu rajoutes :
onLoad="clore()"

Ca ira comme ça?

John Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous