Pb Drag and Drop pions jeux de dames

cs_Fabien062 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 09:52
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 29 nov. 2006 à 15:08
 -=Fabien=-

Bonjour,
Voilà mon problème,
Je souhaite pour la réalisation d'un jeux de dames effectuer un Drag and drop
entre deux contrôles (pictureBox, label...) pouvant contenir une image.
Le but est de déplacer un pion (son image) d'une case à une autre.
Quelqu'un aurait t-il un idée sur un bout de code ou autre???
Pour l'instant le déplacement s'effectue par un clique sur la case de départ et un double clique
sur la case d'arrivée...peut intéractif me direz-vous...
Merci d'avance pour vos suggestions.

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 nov. 2006 à 15:08
0
Rejoignez-nous