Rendre visible un controle pour 3 seconde

caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 16:48
caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 17:34
Bonjour
dans ma form j'ai deux picturebox : p1 et p2 dont p1 est visible et p2 et invisible, quand je click sur un bouton je veux que le p1 devient invsible et le p2 devient visible pour juste 3 seconde et puis ça devient comme avant..
j'ai utilisé un timer mais ça n'a pas marché.
merci pour l'aide.

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 nov. 2006 à 16:51
Salut,
Peu etre utilises tu mal le Timer.
Pour que nous puissions en juger il nous faudrait le bout de code qui gère tout çà.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
28 nov. 2006 à 17:19
Pouvez vous me donner SVP le bout de code juste pour mon cas.
je serai tres reconnaissante
Merci
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
28 nov. 2006 à 17:26
Oui mais pour t'aider on as besion d'un extrait de ton code.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 nov. 2006 à 17:30
Salut,
Avant d'aller plus loin est ce que tu es bien en VB .NET?

Sert toi de l'événement Tick de ton Timer inseré dans le Form (et paramétré avec 3000 dans la propriété interval)
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick 
    Call VisiblePictures(True) 
End Sub 

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click 
    Call VisiblePictures(False) 
End Sub 

Private Sub VisiblePictures(P1Value As Boolean) 
    Timer1.Enabled = Not P1Value 
    P1.Visible = P1Value 
    P2.Visible = Not P1Value 
End Sub 

Je suis pas sur que cela fonctionne car je ne travaille pas avec .NET mais avec VB6 alors je ne connais pas les éventuelles subtilit de .NET

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
28 nov. 2006 à 17:34
ds le code du bouton1 j'ai mis :
p1.visible=false
timer1()
p1.visible=true
p2.visible=false
dans le code du timer1()
p2.visible=true

je n'ai pas mis la condition d'arret car je ne sais pas où la mettre.
0
Rejoignez-nous