String->movieclip

Résolu
joachimdjibril Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 27 nov. 2006 à 21:32
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 08:40
Bonjour,

  Voici mon probleme, je veux envoyer le nom d'un clip en
xmlsocket, l'information arrive a bon port mais entre temps avec le
parse dans le traitement du xml mon nom de clip qui etait un movieclip
s'est transformé en string ce qui me permet pas de pouvoir modifier les
proprietes de mon clip initial,que faire?

En gros;   monMovieClip:MovieCLip->envoiXML->parse->monMovieClip:String   

               Merci

3 réponses

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
28 nov. 2006 à 09:04
il n'y aurait pas la solution avec la fonction eval()?

eval("nomDuClip") renvoi le clip...

ex:

        eval("nomDuClip")._alpha=50;

ou

_root["nomDuClip"] 

ex:

    _root["nomDuClip"] ._alpha=50;//avec _root ou le chemin de ton clip biensur....


attention si le clip n'existe pas la fonction renvoi undefined... je
dis ca parceque je me suis arraché les cheveux à cause d'erreurs de ce
style ;)


bonne journée

Kado
3
joachimdjibril Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
28 nov. 2006 à 18:14
Kado t un boss tu vient de me sauver !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 08:40
mais ce fut avec plaisir!!!!
0
Rejoignez-nous