Style XP

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 25 nov. 2006 à 17:42
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 26 nov. 2006 à 22:59
Bonjour lesgars j'ai vu sur le site un code concernant le style Xp pour les applications developper sous Vb6. Mais quand j'ai écris le code et enregistrer dans le repertoire de mon projet.Il n'y a pas de changement sur mes contrôles.
Si quelqu'un sait pourquoi ça ne marche pas qu'il m'explique le mode de fonctionnement et la manière de faire.Je vous remerci pour votre aide.

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
25 nov. 2006 à 17:45
Salut,

si tu parles du Manifest, le style des contrôles n'est visible qu'une fois compilé.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 nov. 2006 à 18:01
compilé et exécuter depuis l'exe, pas depuis l'IDE

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2006 à 18:16
sinon, pour passer vb6 en style xp lui même, et les prog en mode deboguage, il suffit de mettre le manifest dans le dossier de vb6.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 nov. 2006 à 05:31
Trop fort, DarkSidious, c'est vraiment génial, je n'y aurais pas pensé.
Moi qui trouvait les contrôles un peu bidons, voilà du beau !

Merci pour l'info, ça va encore faire plus plaisir de bosser dessus

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 nov. 2006 à 22:52
Salut DarkSidious,

avec le Manifest, dans VB, j'ai plus la palette de couleur (pour la propriété backcolor, forecolor, etc.). T'as une combine ? Où t'as peut-être le même problème.

Merci

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Utilisateur anonyme
26 nov. 2006 à 22:57
J'ai le même problème. Et je crois pas qu'il y ait de combine.
A la base, ca n'as pas été fait pour être au style xp.



__________
Kenji
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 nov. 2006 à 22:59
Ok merci Kenji.

On fera avec (ou sans). Dommage !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous