Ajuster la longueur d'un ToolTipControl dans le controle LISTVIEW

BOBIMARINE Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 25 nov. 2006 à 18:09
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 nov. 2006 à 18:37
Hi
Urgent, je plante lamentablement...
Comment peux t on autoajuster la longueur du Tooltiptext issu d'un Listview?
Merci de votre aide

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 nov. 2006 à 18:28
Je ne comprends pas ...
1) la longueur d'un tooltipText est proportionnelle = celle du texte qui doit y être affiché
2) la longueur mùaximum est égale à la largeur de l'écran (une seule ligne)
3) il n'y a qu'un tooltiptext par contrôle (pas par article d'un contrôle)

Que veux-tu dire ?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 nov. 2006 à 18:36
Salut
Comme dit dans ta précédente question de cette nuit, le ToolTipText n'est pas un élément sur lequel on peut agir.
Tu n'as pas le choix : Il te faut le gérer toi même avec des accessoires comme les Ballons (ballons) --> Recherche sur le site
Comme tu n'as pas le courage de chercher, voici un lien http://www.vbfrance.com/codes/REALISER-INFOBULLE-MULTILIGNES_6539.aspx  mais apprends à te servir de la recherche du site, tu gagneras du temps et nous, de la salive.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 nov. 2006 à 18:37
La source proposée au dessus est en .Net
Version VB6 : http://www.vbfrance.com/codes/TOOLTIPTEXT-MULTILIGNE-PARAMETRABLE_2052.aspx
0
Rejoignez-nous