IPicture to Image

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 24 nov. 2006 à 12:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 nov. 2006 à 10:49
Bonjour,

Je cherche a convertir un objet IPicture en Image (ou Bitmap) ou de dessiner ce IPicture sur un graphique.

Quelqu'un sait-il convertir cette objet?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 nov. 2006 à 23:41
Salut,

Là à mon avis il serait bon que tu donnes le contexte : IPicture est un terme plutôt générique : Office, COM au sens "plus large" ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
26 nov. 2006 à 10:20
Yop,

Je cherche a récupérer les pages d'un fichier mdi créer avec MODI (Microsoft Office Document Imaging).

Pour chaque page, je peut récupérer un IPictureDisp (MODI.Image.Picture). Mais je n'arrive pas a convertir cet objet en une image exploitable.

Je bose avec le Framework 2.0 et j'avais trouvé une méthode du genre AxHost.GetImageFromIPicture mais cette méthode n'est pas implémentée dans le Framework 2.0.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 nov. 2006 à 10:49
Si l'image est de type BITMAP tu dois pouvoir te servir de Image.FromHbitmap.
Si l'image est de type ICON tu dois pouvoir te servir de Icon.FromHandle.
Si l'image est de type METAFILE ou ENHMETAFILE tu dois pouvoir te servir de la classe Metafile.

Bon courage :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous