Inno setup: Paramètrer le flag

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 24 nov. 2006 à 10:09
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 24 nov. 2006 à 20:37
Bonjour
Je m'excuse si ce message n fait pas partie du bon forum
mais peut etre je trouvere de l'aide avec mes amis Vbiste :)
je chercher à modifier dynamiquement les flags
par exemple :
[Tasks]
Name: FRAME; Description: FrameWork .Net 1.1; GroupDescription: Programmes associés :; Flags: checkedonce
Je veux que ce flagcheckedonce peut être changé dynamiquement par une fonction par exemple
je n'arrive même pas à savoir son type

@_______=-[red]Jobtunisie/red-=_______@
 |..................NOURON ALA NOUR.......................|

1 réponse

leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
24 nov. 2006 à 20:37
Pourquoi poses-tu deux fois la même question ?http://www.vbfrance.com/infomsg_INNO-SETUP-PARAMETRER-FLAG_848544.aspx#2

Quand je suis là tout va mal  
0
Rejoignez-nous