Base de données et liste deroulante

nanaky Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2002 - 4 mars 2002 à 10:47
nanaky Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2002 - 6 mars 2002 à 09:30
je veut afficher dans une liste deroulante les chants d'une BD.

Quel diplôme désirez-vous préparer ?
<select size="1" name="DIPLOME" onchange="this.form.submit();">

<%
set bd=server.createobject("adodb.connection")
bd.open "Driver={SQL Server};server=192.165.0.202;uid=moi;pwd=passe;database=toto"
SQL="select distinc niveau
from toto
where Effacé = 0
and actifweb =1"
%>

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 mars 2002 à 14:36
Quel diplôme désirez-vous préparer ?
<select size="1" name="DIPLOME" onchange="this.form.submit();">

<%
set bd=server.createobject("adodb.connection")
bd.open "Driver={SQL Server};server=192.165.0.202;uid=moi;pwd=passe;database=toto"
SQL="select distinc niveau from toto where Effacé = 0 and actifweb =1"
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open SQL, bd, 1, 2
while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("tonchamps")%>"><%=rs("tonchamps")%>
<%rs.movenext
wend
rs.Close
set rs = nothing
bd.close
set bd = nothing
%>
</select>

et voila
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 mars 2002 à 14:36
Quel diplôme désirez-vous préparer ?
<select size="1" name="DIPLOME" onchange="this.form.submit();">

<%
set bd=server.createobject("adodb.connection")
bd.open "Driver={SQL Server};server=192.165.0.202;uid=moi;pwd=passe;database=toto"
SQL="select distinc niveau from toto where Effacé = 0 and actifweb =1"
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open SQL, bd, 1, 2
while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("tonchamps")%>"><%=rs("tonchamps")%>
<%rs.movenext
wend
rs.Close
set rs = nothing
bd.close
set bd = nothing
%>
</select>

et voila
0
nanaky Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2002
6 mars 2002 à 09:30
ok merci :)

ca marche, j'ai un autre problem...
j'ai 2 listes deroulente.
dans la premiere liste deroulente il a 4 choix....
mais un des choi se nomme BAC PRO...
et la valeur retournee est BAC..
a cause de l'espace..
help me :)
comment je fait pour qu'il retourne BAC pro en entier ?
merci :o)
0
Rejoignez-nous