SVP FORMULAIRE ou est mon erreur

cs_jeffi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002 - 4 mars 2002 à 15:09
cs_jeffi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002 - 5 mars 2002 à 11:03
Salut, je reçoi ce message :
"Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
Object required: ''
/monfichier.asp, line 62

et voici mon script asp à la suite de mon script html de mon formulaire:
<%
Dim objCDOMail
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = Request.Form("email")
objCDOMail.To = "monemail@monhebergeur.fr"
objCDOMail.Subject=Request.Form("sujet")
objCDOMail = Request.Form("nom")
objCDOMail = Request.Form("prenom")
objCDOMail = Request.Form("adresse")
objCDOMail = Request.Form("ville")

objCDOMail.Send
Set objCDOMail=Nothing

%>

P.S:je cherche un script pour que l'internaute reçoive un popup sur le moniteur stipulant que le formulaire à bien été envoyer.
MERCI D'AVANCE !!!!!!

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 mars 2002 à 18:46
c'est laquelle la ligne 62?

pour le popup tu place un
'on error resume next ' au debut du script et apres le 'objCDOMail.Send' tu mets :
if err.Number = 0 then
%>
<script> alert ("formulaire envoyé");</script>
<%else%>
<script> alert ("une erreur c'est produite...");</script>

<%end if
....
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 mars 2002 à 18:47
c'est laquelle la ligne 62?

pour le popup tu place un
'on error resume next ' au debut du script et apres le 'objCDOMail.Send' tu mets :
if err.Number = 0 then
%>
<script> alert ("formulaire envoyé");</script>
<%else%>
<script> alert ("une erreur c'est produite...");</script>

<%end if
....
0
cs_jeffi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002
5 mars 2002 à 11:03
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

c'est la ligne vers la fin ou il y a peut étre une erreur : objCDOMail.Send ou ailleur

je suis perdu !!!!!!!!!!!!! Help !!!!!!!!!!!!!!!

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form name="form" method="post" action="voyage1.asp">
VOTRE
ADRESSE EMAIL ,

,

----

SUJET,

,

----

PRENOM,

,

----

ADRESSE,
,

----

VILLE,






</form>

<%
'on error resume next'
Dim objCDOMail
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = Request.Form("email")
objCDOMail.To = "monemail@monhebergeur.fr"
objCDOMail.Subject=Request.Form("sujet")
objCDOMail = Request.Form("nom")
objCDOMail = Request.Form("prenom")
objCDOMail = Request.Form("adresse")
objCDOMail = Request.Form("ville")
objCDOMail.Send
if err.Number = 0 then
%>
<script> alert ("formulaire envoyé");</script>
<%else%>
<script> alert ("une erreur c'est produite...");</script>

<%end if

Set objCDOMail=Nothing
%>

</HTML>
0
Rejoignez-nous