Question?mail??

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 3 mars 2002 à 21:05
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 5 mars 2002 à 10:38
mon code pr envoyé un mail automatique apres l'inscritpion a la newsletter ne marche pas :

dim mailfonc

Set mailfonc = CreateObject("CDONTS.NewMail")
mailfonc.From= "adressmail"
mailfonc.To= "adressmail"
mailfonc.Subject = "newsletter"
mailfonc.Body= "message de news"
mailfonc.Send
set mailfonc=nothing

Je pense que ca doit venir de mon hebergeur qui ne prend pas en charge ca.
Dc que puis je faire d'autre pr envoyé un mail ?
Merci !

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
5 mars 2002 à 10:38
ton hébergeur propose t'il un autre composant d'envoi de mail (aspSmartMail, aspMail, ...)?

sinon quel est ton hébergeur?
0
Rejoignez-nous