Animation flash en boucle

cs_camaleao Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006 - 23 nov. 2006 à 05:05
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 27 nov. 2006 à 09:19
Bonsoir j'ai créé un sujet il y a quelques heures je ne sais pas du tout si il a été supprimé
ou si vraiment je l'avais posté.

Je vous expose mon probleme : j'ai créé une animation flash avec du texte et des images
j'ai appliqué des effets aux images et au texte mais j'aimerai que
la derniere image avec son effet recommence en boucle.
 
comment m'y prendre svp ? j'utilise SWISHMAX je ne sais pas si cela correspond a cette categorie , je suis newbie , merci
si ma demande d'aide ne concerne pas la bonne categorie pouvez vous m'avertir par MP svp ? merci

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 nov. 2006 à 08:32
Slt,

je connais de nom le programme, mais pas trop utilisé.

Eflash tu fais : gotoandplay(n°de ta frame); ou alors tu places un stop(); sur la dernirèe frame.

Bàt,
Burnside.
0
cs_dassi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
26 nov. 2006 à 16:28
Salut s'il vous plaît je suis entrain de faire une galerie photo  en flash et j'aimerai savoir comment faire pour connaitre la taille de mon fichier image
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 nov. 2006 à 09:19
Re,

Tu auras surement besoin du php... il n'y a pas de sources sur le site qui peuvent t'aider.

Sinon : http://www?media-box.net.

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous