Recuperer des valeurs

Résolu
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 21 nov. 2006 à 13:03
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 21 nov. 2006 à 18:07
salut tous ,
j'ai une page web dont la source ( source de code de la page) il ya un tableau declarer,je cheche comment recuperer les 10 valeurs du tableau,
si vous avez une idées et merci d'avance.


voila pa partie du  source de la page :
<script language="Javascript">
var avisSelectionnesChkGrp = new Array();


var avisId = new Array();




avisId[0] = '1015433549';


avisId[1] = '1015433554';


avisId[2] = '1015433542';


avisId[3] = '1015433525';


avisId[4] = '1015433511';


avisId[5] = '1015433520';


avisId[6] = '1015433496';


avisId[7] = '1015433491';


avisId[8] = '1015433480';


avisId[9] = '1015433467';




function checkAll() {
    for (i = 0; i < 10; i++) {
        document.getElementById('avisIdSelectionnes' + i + '_image').src = '/mol/parametrage_partenaire/_default/imagerie/Pictogrammes/1011076331_mov.gif';
        document.getElementById('avisIdSelectionnes[' + i + ']').value = avisId[i];
        avisSelectionnesChkGrp[i] = true;
        checkAvis(i,avisId[i]);
    }


}

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 nov. 2006 à 13:09
recherche le texte "avisId[Index] = '" avec la fonction InStr puis récupère la valeur :
iRecherche InStr(1, TaPage, "avisId[1] '") + Len("avisId[1] = '")
sResultat1 = Mid(TaPage, iRecherche, InStr(iRecherche, "'")
msgbox sResultat1
3
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
21 nov. 2006 à 18:07
merci  DARKSIDIOUS pr votre aide, je vais essayer
0
Rejoignez-nous