Pb de copie récursive

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 17 nov. 2006 à 17:04
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 17 nov. 2006 à 19:07
Bonjour

j'ai une listbox avec la liste des chemins de tout mes fichier a copier.
 
j'ai déja essayer de faire une copie récursive d'une source mais elle me copié tout mes fichier dans un meme dossier.
 
Moi je cherche comment faire cette copie en respectant l'arborescence de mes dossier

exemple : je voudrai copier g:\mondos1\mondos2\test.doc dans un dossier f:\mesfichierdoc\mondos1\mondos2\test.doc

merci d'avance  dodo1309

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 nov. 2006 à 17:09
Et ???? Ou est le problème exactement ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
17 nov. 2006 à 17:10
je n'arrive pas a trouver la boucle qui va recréé les bons dossiers et copier les fichiers dans le bon dossier
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 nov. 2006 à 17:34
Creer la boucle c'est pas difficile : Do...Loop, For...Next, While...Wend.

Mais c'est quoi mettre dedans ??? et là, j'avoue que je n'ai pas bien compris ce que tu demande exactement.

D'autant plus que le titre "Copie récursive" me laisse dubitatif.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
17 nov. 2006 à 17:54
bah en fait je choisi je le cd a copier sur mon disque dur, un module me calcule combien de fichier il y sur mon cd ( pour savoir le maximum d'une progress bar) et me renvoie dans lstFoundFiles le chemin de tout les fichiers contenu sur le cd.

Et je cherche comment copier tout les fichiers 1 par 1 ( comme sa je peux faire avancer ma progress bar ) en respectant l'arborescence des dossiers

For i = 1 To lstFoundFiles.ListCount
    lstFoundFiles.Selected(i) = True
      Path = lstFoundFiles.Text ' me revoie le chemin du fichier ex :  f:\mesfichierdoc\mondos1\mondos2\test.doc 

  
   ' qu'est-ce que je dois mettre ici  pour qu'il me copie par exemple dans un dossier test tout se qui est contenu sur le cd

Next
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 nov. 2006 à 19:07
Si je comprends bien, on prend les mêmes et on recommence !

http://www.vbfrance.com/infomsg_COPIE-FICHIER_843471.aspx

A quand la 3ème ?
0
Rejoignez-nous