Cohabitation visual studio 2003 et 2005

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 16 nov. 2006 à 09:02
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 nov. 2006 à 22:19
Bonjour,

J'aimerais savoir si il etait possible de faire cohabiter les deux visual studio !?
c'est a dire j'ai vs 2003 qui tourne parfaitement et mes p'tites applications aussi mais je voudrais installer vs 2005 afin beh de tourner la page snif snif et de passer progressivement a dotnet 2.0 mais sans virer le vs 2003 !

Donc ma question est celle ci : si j'installe vs 2005 va t il remove le 2003 !? ou s'installer correctement !?

Je vous remercie
Christophe
Un bouillonnais

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 nov. 2006 à 09:13
Salut

A priori aucun probleme, les 2 IDEs, comme les 2 frameworks, cohabitent parfaitement.

Mx
MVP C# 
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 nov. 2006 à 10:11
Aucun problème effectivement, j'utilise cette solution en ce moment même.

<hr size="2" />-Blog-
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
16 nov. 2006 à 11:15
Le seul probleme de cette cohabitation (probleme tres tres important), cest qu'on se trompe parfois d'icone....on veux lancer 2005, on lance 2003, EEEEET MEEEEERDE....

non aucuns soucis, ca cohabite parfaitement a tous points de vue.
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
16 nov. 2006 à 11:19
Bon je vous remercie tous les trois !

Merci beaucoup
Christophe
Un bouillonnais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2006 à 22:19
Salut,

Je confirme.
Toujours réinstaller les versions dans leur ordre de sortie, donc bien réfléchir en montant une nouvelle config, pour éviter les surprises ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous