Window.print() avec popup

Résolu
cs_skeut Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 14 nov. 2006 à 17:02
cs_skeut Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 15 nov. 2006 à 07:55

Bonjour,en principe, pour imprimer une page, il suffit d'utiliser la méthode window.print(). J'essaie de l'utiliser dans un popup généré à partir d'une page mais le lien "Imprimer la page" ne fonctionne pas. Qu'est-ce que je fais faux ?Merci d'avance de votre aide.voici le code du js:[code]function affichage() {   FenetreAffichage = window.open('','NouvelleFenetre', 'toolbar=no,status=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, width=650,height=500')
   // **** ERREUR ICI ****
FenetreAffichage.document.write("Imprimer la page");
 
   FenetreAffichage.document.write("Instructions:");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("Pour imprimer: Choisir Fichier/Imprimer");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("Pour enregistrer: Choisir Fichier/Enregistrer sous...");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("        Nom de Fichier: donner un nom à votre fichier");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("        Type: choisir Fichier texte (*.txt)");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("VOTRE DEMANDE AU SERVICE TECHNIQUE");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("======================================");   FenetreAffichage.document.write("Date de la demande : " + document.frm.Fieldvalue1.value);   FenetreAffichage.document.write("Service demandeur : " + document.frm.Fieldvalue3.value);   FenetreAffichage.document.write("Nom du demandeur : " + document.frm.Fieldvalue5.value);   FenetreAffichage.document.write("Téléphone : " + document.frm.Fieldvalue7.value);   FenetreAffichage.document.write("E-mail : " + document.frm.Fieldvalue9.value);   FenetreAffichage.document.write("Intervention sur : " + document.frm.Fieldvalue11.value);   FenetreAffichage.document.write("Appareil ou objet concerné : " + document.frm.Fieldvalue13.value);   FenetreAffichage.document.write("Marque et no d'inventaire interne  : " + document.frm.Fieldvalue15.value);   FenetreAffichage.document.write("Défaut constaté : " + document.frm.Fieldvalue17.value);   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("*** N'oubliez pas de cliquer sur -Envoyer- afin de transmettre votre demande ***");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("Fermer la fenetre");   FenetreAffichage.document.write("");   FenetreAffichage.document.write("");}/codeskeut

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 nov. 2006 à 18:54
B

onjour...

ajoutes...
FenetreAffichage.document.close();
en fin de fonction




;0)
3
cs_skeut Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
15 nov. 2006 à 07:55
Bien joué !
Merci beaucoup.

skeut
0
Rejoignez-nous