URGENT !!!!!

Résolu
supercosmar Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 16:18
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 16 nov. 2006 à 09:49
Bonjour, j'ai un pb avec un javascipt, lorsque la résolution de l'écran est en 1280x1024 elle semble ne pas être detecter par le script car la redirection se fait vers "index_1400_1050.html" au lieu de "index_1280_1024.html"
(Voir le script ci dessous):


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"><!-- debut du script
if (screen.width ==1400 && screen.height ==1050)
window.location=("http://www.site.com/index_1400_1050.html");
else if (screen.width <1400)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1400_1050.html");
if (screen.width ==1280 && screen.height ==1024)
window.location("http://www.
site
.com/index_1280_1024.html");
else if (screen.width <1280)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1400_1050.html");
if (screen.width ==1152 && screen.height ==864)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1152_864.html");
else if (screen.width <1152)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1280_1024.html");
if (screen.width ==1024 && screen.height ==768)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1024_768.html");
else if (screen.width <1024)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1152_864.html");
if (screen.width ==800 && screen.height ==600)
window.location=("http://www.
site
.com/index_800_600.html");
else if (screen.width <800)
window.location=("http://www.
site
.com/index_1024_768.html");
// Fin du script --></SCRIPT>

9 réponses

supercosmar Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
15 nov. 2006 à 20:08
g resolu mon pb tt seul merci quand même, et c t ptet  pa la pene de faire ton malin bultez avec ton message bidon.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 nov. 2006 à 16:27
Et pourquoi ne pas avoir posté cette question sur JavaFr.com

Si ça continu il va falloir désactiver le bar, ça deviens pénible.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 nov. 2006 à 16:28
Et sur JavascriptFr.com, ça aurait été encore bien mieux

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 nov. 2006 à 16:34
Voila c'est bougé...

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
14 nov. 2006 à 16:34
Je dirais que c'est normal...
SI width==1400 alors aller à index_1400
SINON SI width<1400 alors aller à index_1400
Sachant que 1280<1400...
ça te suffit comme explication?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 nov. 2006 à 12:10
Bonjour,
   c'était probablement très urgent...
   savoir si c'est corrigé, si ça fonctionne,
      remercier ceux qui ont contribué à résoudre... : beaucoup moins !
<hr />
                              Cordialement                Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
16 nov. 2006 à 09:15
Bultez ne fait pas "son malin" comme tu dis, mais il te rappelle que nous sommes potentiellement 3 à attendre les suites de ton problème. Donc effectivement, ce serais gentil de nous tenir informé de ton évolution. En plus, tu ne seras sûrement pas le seul à avoir le problème. Merci donc de penser aux autres...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 nov. 2006 à 09:44
il semble avoir résolu le problème "tout seul" à priori....
            après traduction...
c'est dommage d'avoir tant cherché alors que Buno a

donné la solution dans le 1/4 d'heure qui suivait.
<hr />
                              Cordialement                Bul          [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 nov. 2006 à 09:49
Enfin bref.... Si vous pouviez en rester là, ...

-> supercosmar : Peux tu valider la bonne réponse, ou donner ta solution si elle te semble meilleure.

Merci

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous