Toujours mon Pb de retour a la ligne avec l'affichage d'un champs mémo access

LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 29 déc. 2001 à 20:03
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 30 déc. 2001 à 13:39
Toujours mon Pb de retour a la ligne avec l'affichage d'un champs mémo access
la ou ce champs doit s'afficher dans ma page je place ceci : <%texte=replace(rs_article.Form("Introduction1"),VbCrLf,"
")%> et en reponse j'ai ce message d'erreur : Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a01b6'
Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode: 'Form'

4 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
29 déc. 2001 à 21:58
Tu fais comment pour arriver sur cette page, c'est quoi ton code... Sans ça, on peut pas t'aider.
0
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
29 déc. 2001 à 23:23
voila le code complet de ma page :

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath("/lcvd/basedonnee/personnel.mdb")

conn.Open connstring
%>
<%
set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = conn
Recordset1.Source = "SELECT * FROM Informatique"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 3
Recordset1.Open()
Recordset1_numRows = 0
%>
<html>
<head>
</head>

<table width="300%" border="0">
----, Aujourd'hui nous sommes le <%=(Recordset1.Fields.Item(\"DateEnregistrement\").Value)%></td>

----

----, <%texte=replace(Recordset1.Form(\"Introduction1\"),VbCrLf,\"
\")%></td>

</td>
</tr>
</table>

</html>
<%
Recordset1.Close()
%>
0
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
30 déc. 2001 à 01:33
Ben alors tu remplace la ligne qui croche par ceci:
<td><%=replace(Recordset1.Fields.Item("Introduction1"),VbCrLf,"
")%></td>
0
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
30 déc. 2001 à 13:39
Oki merci cela fonctionne, ilne mereste plus qu'a resoudre un pb d'ouverture de pop up et mon site sera près
0
Rejoignez-nous