Recherche doublon

cs_luc Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 28 déc. 2001 à 13:22
Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 7 janv. 2002 à 11:24
J'ai deux tables en access 97une clients l'autre factures, je voudrais trouver un code soit VBA soit une macro qui averti l'utilisateur qu'une facture existe déjà à la date qu'il vient d'introduire

merci de m'aider

luc
lbertin@ulb.ac.be

1 réponse

Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002
7 janv. 2002 à 11:24
If rs.EOF Then
Enregistre ds la table

Else
ref = (rs.Fields("ref"))
Response.write "ATTENTION : La référence éxiste déjà !"
End If
rs.close
0
Rejoignez-nous