Flash et le proxy

cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 13 nov. 2006 à 16:39
cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 13 nov. 2006 à 17:26
Bonjour
J'ai créé une animation.
Mon soucis c'est que le proxy de la société met l'image de mon animation en cache.
Donc pas moyen que s'affiche les évolutions comme des nouveautés ou modifications de textes.
Je dois attendre que le proxy change son cache.
Est il possible, dans un sript flash, de dire : vider le cache...
Merci beaucoup

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 nov. 2006 à 16:58
salut,

le player ne peut pas acceder au system hote -> securité --> pas possible de vider le cache

tu peux néanmoins forcer la mise en cache des info charger en ajoutant a l'url du média un nombre aléatoire, la date ou  un autre id ...

ActionScript Experience
0
cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 nov. 2006 à 17:26
Voilà ce que j'ai fait :
Dans la 1ere image de mon animation, j'ai 1 datagrid qui lit un fichier XML.
un bouton = modifier le XML (modification par un php).
à la fin de l'action j'ai mis :



getURL("http://nomserveur/php/cotations/page.php?nocache="+newDate().getTime());
donc logiquement, je ressors de l'animation, je la recharge pour voir les nouvelles valeurs : ET BIEN NON...
Le proxy me renvoit l'image d'avant la modification.
Dans l'adresse d'IE , j'ai bien :


http://nomserveur/php/cotations/page.php?nocache=1163434346896

c'est la preuve que c'est bien lu, mais le cache du serveur ou proxy ne veut pas me faire de refresh.
??????
0
Rejoignez-nous