Problème d'Autopostback [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2006
-
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Bonjour,

Mon probème est simple mais je ne trouve pas de solutions ...

Quand je clique par exemple sur un bouton tout en bas d'une page, un AutopostPack est lancé et je me retrouve tout en haut de la page. Il faut donc que je scroll pour de nouveau arriver en bas de page.

Existe-t-il un moyen pour que, lors d'un Autopostback, la position de la page ne change pas ?

J'éspère avoir été assez clair.

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

salut,
regardes ici si tu veux :
http://www.dotnetguru.org/articles/DP/StoreAndPostBack/scrollit.htm
mais si mais souvenir sont bon y'a un moyen plus mais je ne me souviens plus.
à plus
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2006

Voila merci c'est la fonction scrollTo qui me manquait :

J'ai voulu un peu simplifier :

<script language="Javascript">
        onload = function()
        {
           window.scrollTo(0,document.getElementById("tbScroll").value);
        }
        onscroll = function()
        {
           document.getElementById("tbScroll").value = document.body.scrollTop;
        }
    </script>

La valeur de tbScroll change correctement en fonction du scroll, mais le scrollTo ne déplace pas la page,
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2006

Autant pour moi, j'étais sous Firefox ...

Merci encore ca amrche maintenant tout est bon ...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour, tu peux aussi utiliser la propriété MaintainScrollOnPostBack="true"

<% @ Page [...]  MaintainScrollOnPostBack="true"  %>

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2006

Ca marche sous Firefox ?
J'en ai pas l'impression ...
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Est ce que la propriété MaintainscrollOnPostBack="true" fonctionne tout le temps.

Je l'ai mis dans ma directive de page mais cela ne marche pas, il faut dire que ma page est composé d'un panel à gauche et d'un à droite et que c'est le panel de droite qui a la scrollbar.

Existe t'il un moyen pour que cela fonctionne dans mon cas???