Problème d'Autopostback

Résolu
cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 13 nov. 2006 à 08:00
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 27 mars 2008 à 15:24
Bonjour,

Mon probème est simple mais je ne trouve pas de solutions ...

Quand je clique par exemple sur un bouton tout en bas d'une page, un AutopostPack est lancé et je me retrouve tout en haut de la page. Il faut donc que je scroll pour de nouveau arriver en bas de page.

Existe-t-il un moyen pour que, lors d'un Autopostback, la position de la page ne change pas ?

J'éspère avoir été assez clair.

Merci d'avance

6 réponses

lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
13 nov. 2006 à 08:25
salut,
regardes ici si tu veux :
http://www.dotnetguru.org/articles/DP/StoreAndPostBack/scrollit.htm
mais si mais souvenir sont bon y'a un moyen plus mais je ne me souviens plus.
à plus
3
cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
13 nov. 2006 à 11:05
Voila merci c'est la fonction scrollTo qui me manquait :

J'ai voulu un peu simplifier :

<script language="Javascript">
        onload = function()
        {
           window.scrollTo(0,document.getElementById("tbScroll").value);
        }
        onscroll = function()
        {
           document.getElementById("tbScroll").value = document.body.scrollTop;
        }
    </script>

La valeur de tbScroll change correctement en fonction du scroll, mais le scrollTo ne déplace pas la page,
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ?
0
cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
13 nov. 2006 à 11:14
Autant pour moi, j'étais sous Firefox ...

Merci encore ca amrche maintenant tout est bon ...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 nov. 2006 à 12:18
Bonjour, tu peux aussi utiliser la propriété MaintainScrollOnPostBack="true"

<% @ Page [...]  MaintainScrollOnPostBack="true"  %>

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_darkolive Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
13 nov. 2006 à 13:20
Ca marche sous Firefox ?
J'en ai pas l'impression ...
0
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
27 mars 2008 à 15:24
Est ce que la propriété MaintainscrollOnPostBack="true" fonctionne tout le temps.

Je l'ai mis dans ma directive de page mais cela ne marche pas, il faut dire que ma page est composé d'un panel à gauche et d'un à droite et que c'est le panel de droite qui a la scrollbar.

Existe t'il un moyen pour que cela fonctionne dans mon cas???
0
Rejoignez-nous