Navigation

dalison Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 10:08
dalison Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 13:29
slt tout le monde,
mon pb se considere ds la navigation de page en page d'un site qui est
developper en flash.
le passage de page en page est une animation (disparition de la page courante et apparition de la page demander)
merci

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 nov. 2006 à 12:19
Slt,

Peux tu êtres un peu plus précis dasn ton problème...

* tu ne sais pas comment gèrer l'effet de transition?
* tu ne sais pas comment mettre en place ce type d'effet?

Bàt,
Burnside.
0
dalison Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
10 nov. 2006 à 12:54
tout d'abord merci de mon repondre aussi rapidement,
si vous vous voulez accedez a ce lien peut etre vous me comprennez

http://www.templatemonster.com/flash-templates/12437.html
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 nov. 2006 à 13:16
Re,

En fait lorsqu'il clic, il joue un movieclip desiré, et en même temps il demande à ce qu'il aie à une frame précise du clip en cours, j'explique.
on (press){
loadmovie("contact.swf",1)//je load le movieclip contact et joue frame1
_root.home.gotoAndplay(10); // je lui dit qu'il doit aller à la frame 10 du clip home
}

J'espère avoir été clair,
Bàt,
Burnside.
0
dalison Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
10 nov. 2006 à 13:29
Merci, mais moi j'ai fais les pages ds un seul clip et chaque pages ds une image cle,et j'ai écrit ce code ds le premier bouton
"on (rollOver) {
 if (_root.link != num) {
  gotoAndStop("s1");
  play();
 }
}
on (releaseOutside, rollOut) {
 if (_root.link != num) {
  gotoAndStop("s2");
  play();
 }
}
on (release) { if (_root.link !num and _root.anim true) {
  _root[("but" + _root.link)].gotoAndPlay("s2");
  _parent[("but" + _root.link)].b1.useHandCursor = 1;
  b1.useHandCursor = 0;
  _root.link = num;
  _root.play();
  _root.scroller.gotoAndStop(2);
 }
}"
le bourton se bloque (ne fonctionne plus.
lorsque je change la variable "num" par "0" ou "1" il fonctionne sur le bouton mais 
ds le 2eme il fais appelle a la premiere page. (meme code pour tous les bouton)
0
Rejoignez-nous