Désactiver contrôle box pour Mdichild affichée

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 9 nov. 2006 à 16:18
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 10 nov. 2006 à 19:12
Salut au monde des développeurs. Je voudrai savoir comment désactiver ou empêcher l'affichage des boûtons de contrôle (Minimiser, Rétablir, Maximiser) des MdiChild lorsqu'elles sont affichées.
Merci de votre bonne disposition à m'aider.

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
9 nov. 2006 à 16:50
Cachent les c'est plus simple, avec une image.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
9 nov. 2006 à 17:00
Salut

dans les proprietes de ta page , regarde si tu n'as pas MaximizeBox , et MinimizeBox.

Si tu les as mets les en False les deux.

MANUANTIBES [:p]
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
9 nov. 2006 à 22:50
J'ai mis toutes les propriétés MaximizeBox , et MinimizeBox à False, mais les contrôles s'affichent toujours. Comment les cacher avec une image quant ils s'affichent sur la barre de menu de la fenêtre parente?
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
10 nov. 2006 à 19:12
Bonsoir,
Propriétés
  -ControlBox = False
  -Caption =""
 
  -BorderStyle=FixedToolWindows => Avec Bordure
  -BorderStyle=None => Sans Bordure
0
Rejoignez-nous