Remplir DataGrid avec DataAdapter et DataSet par code uniquement

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 9 nov. 2006 à 16:27
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 10 nov. 2006 à 15:00
Salut au monde des développeurs.
Je voudrai savoir comment remplir des données dans un DataGrid  avec un DataAdapter, et un Dataset uniquement par code. quant je le fait, les données s'affichent dans la grille toutes sous forme de CheckBox cochés, je n'ai pas accès aux donnée réeles.  
Merci de votre bonne disposition à m'aider.

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 nov. 2006 à 16:56
Salut,

En supposant que le DataAdapter, DataGrid, DAtaSet sont déjà éxistant :

DataGrid.DataSource = DataSet   'Liaison au dataset
DataGrid.DataMembre = LaTable   'Liaison à la table

DataAdapter.fill(DataSet)   'Remplissage

Chris...
Web : Firstruner
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
9 nov. 2006 à 23:28
J'ai effectué ces opérations. Les colonnes s'affichent mais à la place des données j'ai des CheckBox tous cochés, je ne comprend pas. 
Merci pour votre aide.
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
10 nov. 2006 à 15:00
Normalement, les CheckBox représentent les données de type booléens, vérifie ce que tu a mis dans ta base de données ou dans ta DataSet ;-)
Bonne chance.
0
Rejoignez-nous