Afficher Mdichild toujour en Maximise

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 9 nov. 2006 à 16:12
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 10 nov. 2006 à 00:27
Bonjour à toute l'équipe des développeurs. Lorsque j'ouvre une MdiChild qui existait déjà, elle ne s'affiche pas en Maximise comme la première fois, mais en cascade avec celles qui étaient déjà ouverte. Comment faire pour que ce soit possible.
  Merci d'avance pour votre bonne disposition à m'aider.
Je développe en VBNET version 7.0.9500 sous Windows XP Pro

2 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
9 nov. 2006 à 16:57
Salut

Dans  le "Load" de ta page
Private

Sub Form_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load
Me

.WindowState = FormWindowState.Maximized

End
Sub

MANUANTIBES [:p]
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
10 nov. 2006 à 00:27
J'ai essayé ton astuce ManuAntibes et bien d'autres en relation avec mais sans succés. J'ai poutant vu une application écrite également en VBNET qui affiche les fenêtres Mdifilles sans boutons de contrôle et à chaque fois, les fenêtres MdiFilles s'affichent en Maximise. J'attend toujours la bonne astuce tout en ne cessant de chercher moi même.
Merci à vous.
0
Rejoignez-nous