VBNET Affichage Mdichild toujour en Maximise

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 9 nov. 2006 à 16:01
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 9 nov. 2006 à 22:52
Bonjour à toute l'équipe des développeurs. Lorsque j'ouvre une MdiChild qui existait déjà, elle ne s'affiche pas en Maximise comme la première fois, mais en cascade avec celles qui étaient déjà ouverte. Comment faire pour que ce soit possible.
  Merci d'avance pour votre bonne disposition à m'aider.
Je développe en VBNET version 7.0.9500 sous Windows XP Pro

3 réponses

Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
9 nov. 2006 à 16:50
Salut !
J'ai eu le même souci en C#, avec un autre problême en plus :
Les contrôles ne se redessinaient pas.

La solution "bidouillage" :
Sur l'évènement "taille en train de changer" tu lui fait faire l'action "maximiser".
L'inconvénient : Ton child ne peu plus être minimisé.

Mais je pense qu'il doit y avoir une vraie solution à ce problême !

MMN
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
9 nov. 2006 à 22:46
J'ai essayé avec





Protected
Overrides
Sub OnSizeChanged(ByVal e As System.EventArgs)


Me.WindowState = FormWindowState.Maximized



End
Sub

Mais ca ne marche pas. Ce probleme m'embête vraiment.
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
9 nov. 2006 à 22:52
Est tu sûr que c'est le bon évènement que tu utilises ?
Je sais qu'en csharp, ya size_changed et resize.
Essaye de poser un breakpoint devant Me.WindowState = FormWindowState.Maximized

pour savoir si l'évènement est bien déclenché.

MMN
0
Rejoignez-nous