ASP

gphys - 26 nov. 2001 à 15:39
 Nick - 6 déc. 2001 à 00:07
J'essaie désespérément de me connecter à ma base de données et j'ai ce type de message :

Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a000d'

Type incompatible: '[string: "SELECT code_professe"]'

/eao/connect_prof.asp, ligne 23

Ceci obtenu avec cette requète ;
varconnexion="SELECT code_professeur FROM EAO_professeur WHERE login like '"& login &"'AND mot_de_passe like '"& pass &"' ;"

Question : cela proviendrait-il des tirets-bas?

Merci de me répondre!!

5 réponses

Qu'est-ce qu'il y a à la ligne 23 ?
Un conseil, n'utilises pas de Like dans ton authentification c'est une vulnérabilité.

A++

Nix :-p
0
ASP n'aime pas le point-virgule en fin de requête

Bon courage
0
Ha bon ? et en quel honneur ?
Son pb ne vient pas de là, justement, Le ; est normalement de rigueur (standard SQL).
Un ; ne génère pas => Type incompatible : string

A++

Nix :-p
0
si la conenxion à la base se fait avec ADO, le point-virgule ne passe pas.

Il manque peut-être un espace entre : login &"' et : AND

:dissapprove)

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
essayes çà :

"SELECT code_professeur FROM EAO_professeur WHERE login='"&login&"' AND mot_de_passe='"&pass&"'"
0
Rejoignez-nous