Aller sur une séquence

Résolu
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 09:23
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 10:55
Bonjour à tous.

Voila je débute plus ou moins dans flash....(je sais faire quelques bricoles mais sans plus..) et j'aurais voulu savoir si il était possible de renommer une séquence et enfin la syntaxe à appliquer à un bouton afin de pouvoir aller sur cette séquence.

Merci d'avance

7 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 nov. 2006 à 18:32
salut Braman

AIE AIE AIE laisse d'urgence tomber les sequences c'est un tres mauvais coup et des sacs de noeuds sans fins !!!!
et de plus c'est tres probablement la cause de tes problemes de ciblages
donc oublie les sequences et travaille avec des clips
a+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
9 nov. 2006 à 09:37
Bonjour

Shift+F2 (de mémoire) pour aller aux panneaux des séquences
Double cliquer sur un nom de séquence pour le renommer, on peut aussi modifier l'ordre des séquences
code bouton pour alller à la séquence "Contenu"

on (release) {
    gotoAndPlay("Contenu", 1);
}

@+
0
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
9 nov. 2006 à 09:47
Houa merci pour cette réponse si rapide !!!

Alors j'ai bien modifié mon nom de séquence et je l'ai mis dans mon bouton....seulement lorsque je clique dessus je reviens au début de ma 1ere séquence..sans aller sur la seconde.Précision le bouton fait partit d'un clip que j'ai mis sur ma séquence 1.
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
9 nov. 2006 à 10:02
Ah....

essaye alors

on (release) {
    _root.gotoAndPlay("Contenu", 1);
}

bien sur ta séquence que tu veux joindre doit s'appeler "Contenu" dans l'exemple
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
9 nov. 2006 à 11:01
Non toujours pas....je pense que ça vient de le manière dont j'ai placé mon bouton....il se trouve dans un clip qui lui est sur ma séquence 1....une autre solution peut être ?
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
9 nov. 2006 à 22:51
Bien d'accord !!

Perso je boss jamais par séquences...

@+
0
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
10 nov. 2006 à 10:55
Ok merci pour ce conseil
0
Rejoignez-nous