Interpreter caractères speciaux

Résolu
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 9 nov. 2006 à 09:27
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 9 nov. 2006 à 14:57
Bonjour a tous!

j'ai un petit souci!

jai une base de donnée externe (ss excel) que je charge via access et zinc (bref ca ca marche)

seulemtn flash n'interprete pas les caractères speciaux tel que les degres "°" ou les exposants "²"  comment puis je faire.

j'ai trouvé ceci  system.useCodepage  =  true;  qui interprete les caractèe et j'ai  transformé les ° en °  mais ca ne fonctionne pas!

une solution?

merci

lily

4 réponses

lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
9 nov. 2006 à 14:51
merci pour ta réponse mais je viens de trouver une soluton bete!

j'ai intégré les caractères latin I et ca marche!
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
9 nov. 2006 à 14:27
salut,

° c'est du HTML il faut que tu interprete ces balises  -> tonChampDeText.htmlText = true;

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
9 nov. 2006 à 14:54
Réponse acceptée !

ActionScript Experience
0
lilyvirus Messages postés 117 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
9 nov. 2006 à 14:57
:) eh oui! parfois on ne pene pas aux choses simples!
0
Rejoignez-nous