Afficher masquer un div depuis flash...

cs_franckds Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 19:30
fuziole Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 21 févr. 2008 à 17:42
bonsoir,
La question est dans le titre.. Comment agir sur un "div" dans une page html depuis un swf...
comment changer la feuille de style du Div??
j'ai essayé avec du javascript sans succès... qui peut m'aider?
d'avance merci

2 réponses

pit_30 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
8 nov. 2006 à 19:35
en javascript:

function masque(){
   document.getElementById('madiv').style.visibility = hidden;
}

en flash

getURL("javascript:masque()");
0
fuziole Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
21 févr. 2008 à 17:42
si le bouton où l'on veut placer la fonction masque est dans un .swf qui est dans le DIV à masquer ?

je suppose que le get url est à changer, mais je voi spas comment ? avec des .. des _self ? je mélange un peu les syntaxes.
0
Rejoignez-nous