Help listview

Résolu
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 7 nov. 2006 à 10:52
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 nov. 2006 à 14:03
salut les gars , quelqu'un pourrait me dire comme je peux detecter un scroll sur une listview

j'ai beau chercher mais je trouve pas

merci d'avance !!

6 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
7 nov. 2006 à 11:57
Bonjour,
Pour détecter un scroll dans une ListView il faut la sous-classer et intercepter les messages WM_VSCROLL ou WM_HSCROLL dans la procédure de sous-classement. On peut traiter ces messages directement dans cette procédure ou envoyer un message prédéfini  du genre WM_APP + 1 à la procédure de la fenêtre mère.
3
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
7 nov. 2006 à 11:05
et y a des filles aussi!!
lol

bonne prog
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
7 nov. 2006 à 11:07
ben si tu veux , je suis dispo ce soir , mais pour l'instant c ma listview qui prime , desole mdrr
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
7 nov. 2006 à 12:02
oki je vais tester le sous classement , merci racpp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
7 nov. 2006 à 12:58
voila j'arrive a recupere les events des scrolls bar :)


maintenant probleme , quand je scroll , je raffraichi ma form pour
redissimer l'arriere plan car ma listviex est transparent , pour eviter
les trainees je dois rafraichir, probleme , ca clignote lol


ra pas simple , mais on va trouver !!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 nov. 2006 à 14:03
Essaye de forcer le passage dans WM_PAINT en appellant UpdateWindow(...)

Shell
0
Rejoignez-nous