Tri

bellesoussou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006 - 6 nov. 2006 à 16:13
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 6 nov. 2006 à 16:49
comment trier un fichier en programme C?


 

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 nov. 2006 à 16:24
Tu fais ta propre fonction de tri. Pas d'autre solution à moin d'utiliser une lib spécifique pour un type précis de fichier.

C++ (@++)<!--
0
mad_love_disease Messages postés 64 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 3
6 nov. 2006 à 16:29
Yo,

Si tu as plus d'infos, que tu connais la structure de ton fichier ainsi que les conditions de tri on peut peut etre t'aider...

 Mad_Love_Disease
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 nov. 2006 à 16:49
Salut:

Si tu veux trié le contenu d'un fichier, ça dépend du type des données du fichiers.

J'ai deux conseils :

1. Au lien que tu implémente ta fonction de tri utilise qsort.

2. Le tri du fichier doit se faire en mémoire puis le résultat du tri sera ajouter au fichier source tout en écrasant les anciennes données non triées.
0
Rejoignez-nous