Communication flash php

thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009 - 5 nov. 2006 à 19:54
thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009 - 6 nov. 2006 à 19:12
Bonjours a tous. Je suis nouveau dans la programmation flash et php et j'aimerais bien récupérer une variable de php pour l'afficher dans un texte de flash. J'ai chercheé et vu beaucoup de choses la dessus mais je voudrais un exemple très simple (que je n'ai pas encor trop trouvé) pour que je comprenne le truck. Merci de m'avoir écouter.

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 nov. 2006 à 20:55
va voir là, j'ai un exemple avec une sources dsiponible
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=729

Flash dynamique > LoadVars flash/php/flash

Alise
from FlashForum-oi.info
0
thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
5 nov. 2006 à 21:03
Merci mais je programe que depuis lundi et ce que je cherche est des plus simple possible par exemple j'ai un "<?php echo $ma_variable ?>" et je voudrais savoir comment la récupérer (peu etre avec loadvarnum()) la variable est la traiter mais je ne sais pas du tout comment.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 nov. 2006 à 21:14
et bien va voir la source que je t'ai indiquée c'est on ne peut plus simple, il te suffit de regarder le fla et le php et tu comprendras

Alise
from FlashForum-oi.info
0
thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
6 nov. 2006 à 16:58
J'ai testé la source et au lieu de me renvoyer "Votre message (...) à bien été enregistré." sa me renvoi ".$messagerenvoi." je comprend rien ^^.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 nov. 2006 à 18:50
tu as testé en ligne ou en localhost avec phpMyAdmin ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
6 nov. 2006 à 18:57
Aucun des 2 sa doit etre sa mon erreur merci je vais tester.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 nov. 2006 à 19:11
Oui, le php ne peut fonctionner qu'en ligne ou en local avec un serveur Apache et php installé

Alise
from FlashForum-oi.info
0
thedragon25 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009
6 nov. 2006 à 19:12
Oui j'avais oublié se detail merci beaucoup pour votre aide
0
Rejoignez-nous