Musique qui se lance seule

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 3 nov. 2006 à 15:35
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 5 nov. 2006 à 17:28
Bonjour à tous,

Voila je suis en train de faire une chose toute bête, un petit lecteur avec un bouton play et un stop... Je cherche un moyen pour qu'à l'ouverture de mon fichier swf, la musique se lance automatiquement (sans appuyer sur le bouton play)

Voici le code de mon bouton :

on (release) {
play();
}
on (release) {
stopAllSounds();
}
on (release) {
song = new Sound();
}
on (release) {
song.attachSound("musique");
}
on (release) {
song.start(0,100);
}

Merci de votre aide !

1 réponse

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
5 nov. 2006 à 17:28
tu ajoutes  ça dans ta scene.

song.start(0,100);
play();

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
Rejoignez-nous