Problème avec As Any

Résolu
cs_AgLS Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 2 nov. 2006 à 12:34
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 nov. 2006 à 21:08
Bonjour, j'ai un vieux code en VB6 que j'ai fait passer en vb 2005.
Mon problème c'est que Any n'est plus reconnu en vb 2005, j'ai besoin de pouvoir passer n'importe quel type de valeur mais je ne trouve pas d'autres méthode.

voici mon code:
'Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (ByVal Destination As Any, ByVal Source As Any, ByVal Length As Integer)

et l'erreur écrite par le convertisseur:
UPGRADE_ISSUE: Declaring a parameter 'As Any' is not supported. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="FAE78A8D-8978-4FD4-8208-5B7324A8F795"'

Je bloque la dessu et ca empèche mon programme de fonctionner.
Si quelqu'un as une solution il me sauverais de beaucoups d'heures à s'arracher les cheveux.
Merci d'avance pour vos réponses.

<hr /> AgLS

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 nov. 2006 à 12:59
Salut,

Any n'existe plus en dotnet. Il faut le remplacer par un type définis.



Private

Declare

Sub
CopyMemory
Lib

"kernel32"

Alias

"RtlMoveMemory"
(
ByVal
pDst
As
IntPtr,
ByVal
pSrc
As

String
,
ByVal
ByteLen
As

Long
)


(une google recherche aurait suffit)




__________________

Kenji 
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 nov. 2006 à 21:08
salut,

oui mais CopyMemory en VB.Net ca risque de ne pas marcher terrible et essayer la version VarPtr VB.Net que l'on trouve communément sur le Net est une erreur :
www.sharevb.net/Les-API-en-VB-Net.html

ShareVB
0
Rejoignez-nous